Айн Соф
Живое все находится в движеньи
Исполнена энергии волна
В покое Бог, в движеньи сатана
Нет знания, нет Истины, нет речи
Нет тьмы и света, нет добра и зла
Нет буквы, нет значенья, нет числа
Нет никаких уже противоречий
Есть только то, чего не ощутить
Неведомого, бесконечна нить
Его зовём мы Сущий, Ветхий днями
Точка, окружность и непознаный Айн Соф
Мир сотворил из света-тьмы весов
Горящих звёздными, по бездне тьмы, огнями!
Свидетельство о публикации №109030206299