Душа и разум
Но разум стоит сторожем у врат
Чувства наружу вырваться боятся
И кто-же в том скажите виноват?
Душа с терпеньем ищет пониманья
Желает счастья обрести, любви
Надеждой себя, верою, живит
Но часто повергается в терзанье
Душа сосуд для света Божества
Бог живёт в ней, пока душа жива
А смерти нет, есть только обновленье
Душа твоя открыта и проста
Сияет в ней звездою, доброта
Забота, состраданье и терпенье!
Свидетельство о публикации №109030206286