Танец 2

Поворот.
Это - танец наш с тобой. Чуть дыша...
Поворот.
На двоих один взгляд. И душа
Поворот.
Слишком сложно сделать шаг, тот самый,
Просто кружимся часами...

Поворот... Поворот... Поворот...

Поворот.
Между "Да" и "нет" застыл твой вздох...
Поворот.
И молчанье - срах ненужных слов
Поворот.
Если в пост-финале - просто будни...
Для чего все это будет...

Поворот... Поворот... Поворот...


Поворот.
Разомкнутся руки... а пока -
Поворот.
Это - замок из игральных карт...
Поворот...
И безумно-закруживший танец
Не раскроет нашей тайны...

Поворот... Поворот... Поворот...

                02.03.09 г.


Рецензии