На смерть пойду
Душа моя тебя всю жизнь искала
Твой взгляд, мне возбуждение в крови
И просто секса, знаю будет мало
Но что нам делать, ты скажи тогда
И сердцем ощути моё стремленье
На ум приходят мысли вдохновенья
Ты знаешь, разделяют нас года
И возникает ненависть на время
Как жаль, что все мы носим это бремя
То вниз летим, то резко взмоем ввысь
Уверенность моя в тебе всё крепче
Скажи мне да, на сердце станет легче
Ведь быть с тобой, я называю, Жизнь!
Свидетельство о публикации №109030206271