мы и дети

Мужчины  всегда в силе,


но замечу с горечью, с печалью,

 женщине в одном мы уступили
-_

пускают мужиков с надеждой в спальню.

2 Мужчина найдёт выход из тупикового изнимажения,

подумает ,оценит и пробьётся смело,

а женщина  выйдит из того же положения

раздевщи ,оголивщи своё тело.


3 У дитей забота любимая-

выискивать слабые точки родных

и обнаружев места столь ранимые-

потыкать в здаровых и зделать больных.


Рецензии