Мужчине

Я опускаю медленно ресницы
И представляю: ты передо мной.
Не бойся, знаю я границу,
Черта которой есть моя любовь.

Ты ожидаешь много и напрасно,
Я больше не хочу тебя держать,
Смотри,я отпускаю - жизнь прекрасна,
Особенно, когда не надо ждать.

К твоей руке я прислоняю губы -
И это, ведь, о многом говорит.
Ты можешь быть нахальным, даже грубым,
Я разрешаю все тебе забыть!

А кто ты для меня? Опять причина?
Игра, обман, жестокий ход судьбы?
Ты самый непосредственный мужчина,
Источник мощи, силы, доброты.


Рецензии