***

   НАМ БЕЗУМНЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ


   человеку без ноги
   подарили сапоги.

   искривив лица овал,
   тот, кто их дарил сказал:

   у кого одна нога
   ни к чему два сапога.

   как мне было невдомёк
   подарить один сапог?
   
   2007. 


Рецензии
Смешно... и вот интересно, почему же "Не читать"?

Алла Волгоградская   07.03.2009 19:50     Заявить о нарушении