Террор

                Посвящается трагедии в Беслане...

Где- то мокрым асфальтом блестят города,
Где- то дуют морские ветры.
На земле так будет наверно всегда...
Время мчится, мелькают метры.

В мире привыкли все верить тому,
Что спокойствие будет вечным,
Но это не так, и потому,
Человечеству нельзя быть беспечным!

Людей, недавно, пожар так страшил,
Землетрясения, цунами...
Теперь нас пугает один лишь тротил...
Это всё мы сделали сами...

Мы раньше боялись природных страстей.
Теперь нам нужно бояться людей...

                7 сентября 2004г.


Рецензии