Хаки

             

Брат на брата,
Друг на друга,
Сын на отца;
Каждый сам за себя
В гражданской войне
Иль мировой
Каждый убийца,
Каждый герой.
Всякий стреляет,
Всякий мишень…

А кто победитель?
А кто побеждённый?
Кто ранен,
Кто убиенный?
Кого хоронить,
Кого оживлять,
Кого увозить,
А кого оставлять?
Пуля без разбора
Убьёт любого.

Пуля - дура,
Штык – молодец!
Всему ****ец!
Всё разрушим,
Всё сотрём,
Всё раздавим,
Всё подомнём
Под силу ножа
И топора.

Героям по памятнику,
Убийцам по виселице!
А кто убийца,
Кто герой?
Поди, разбери!
В беспощадной игре
Нет слова «мир»,
Здесь всякий прав,
Здесь каждый враг.

До последней капли крови,
До последней дырки в теле,
До кровяных до мозолей
На ебучих языках.
Свет смешался с тьмой,
Смерть стоит с косой
Надо мной,
Над тобой;
Без разбора,
Здесь нет перебора.
Крики и стоны
Здесь не помогут,
Белый флаг мира
Выкинь в сортир –
Он стал красным
От крови;
Тебя ещё не так поймут,
Тебя ещё убьют
Свои.

Ты враг,
Я враг,
Он враг,
Все враги.
Кто ранен,
Его добей,
Будь добрей,
Скорей добей:
Не мучайся, не думай
Враг он или друг,
Пусти пулю в лоб,
Облегчи недуг.

Мир без войны
Ни туды, ни сюды,
Война – дыхание,
Кровь есть кровь,
Адреналин,
Это адреналин.
Есть тонус дальше расти
Для начала новой войны.

Враг рождён врагом,
Воин – воином.
Куда ему идти без войны?

Пуля – дура,
Штык – молодец!
Где война,
Всему ****ец!
Пуля – дура,
Штык – молодец!
Где война,
Там разуму ****ец.
Всему ****ец,
Всем и вся,
Вот и вся история,
Вот и вся история.
Вся история –
Это война!
Мир цвета хаки,
Хари цвета хаки,
Жизнь цвета хаки.
Хаки – цвет жизни,
Хаки – цвет смерти.
Это любовь,
Это мечта…

Брат на брата,
Друг на друга,
Сын на отца;
Каждый сам за себя;
Не устоять,
Не удержаться
Остаться за пределами
Этого сранья
Ради правды,
Ради веры,
Ради их,
Ради себя;
Ради всех…
                8.03.2002


Рецензии