я объявляю вам войну

я объявляю вам войну
за двойную игру,
за предательский страх,
за товарищей прах,
за измену в бою,
за поддачу врагу,
за продажу икон,
за мильоны персон,
не живущих давно,
за былое дерьмо,
за убитых детей
да за сотни полей,
поистоптанных внет,
за подпольный секрет,
за любовь не ко мне,
за цветы по весне,
за поломанный крест,
за не пройденный тест,
за красивых людей,
за победу скорей,
за крикливых котов,
за язычных богов,
за повторенный шаг,
за иссушенных влаг,
за казармы в плену.
Я объявляю вам войну;
на дощатом полу
я объявляю вам войну.
                12.11.2001


Рецензии