СтЕнЫ

Вы слышали это?Стены трясутся,
Глазки молчат,а стена говорит!
Минимум книг-в них мозги разорвутся.
Стены нас любят,и ты любишь их.

Вы слышали это?Стены трясутся,
Глазки молчат,а стена это я!
Поменьше бы книг-в них мозги ...бонутся.
Будем ждать.По другому нельзя.


Рецензии