Давайте поиграем

Давайте сегодня,
давайте мы с вами,
сейчас поиграем
простыми словами.

Сижу я на "стуле",
а рядом есть "стол",
за ним есть"окошко".
На нем сидит "кошка".

Игра для детей,
но играть можно взрослым,
но только тогда
это будет не просто.

"Роман" любит "Дашу",
а та,любит "Сашу".
Уже из тех слов,
получается каша.

А дальше увидим,что
"кровь" и "любовь"
все в жизни решают.
Исход их таков.

Как видим,словами
играть очень сложно.
Коль хочешь сказать-
говори осторожно.







 


Рецензии