Ты сладкий сон

О ангел мой, ты – сладкий сон
Что изо дня я в день видаю
Как он красив, как сладок он
Никто и снов таких не знает

Ты словно хитрая лиса
Умело крутишь, вертишь мною
И вся Богемная краса
Склоняет ноги пред тобою

Ты идеальная невеста
И я теперь навеки Твой
И мне довольно только жеста
Чтоб ослепленным быть тобой


Рецензии