Когда-нибудь
А может солнечной весной
Ты оборвешь свой сладкий сон
Проснувшись рядышком со мной
Я обниму тебя так крепко
Как никогда не обнимал
И поцелую нежно-нежно
Как никогда не целовал
Не важно рано или поздно
Мечту свою осуществлю
Но знай, что ныне и навеки
Я лишь тебя одну люблю!
Люблю так сильно, до безумства
Люблю почти до слепоты
И понял я, что в этой жизни
Нужна мне только-только ты!
Свидетельство о публикации №109030206086
К друг другу мы отыщем путь :)
http://www.stihi.ru/2009/02/21/6167
Романова Анжелика 02.03.2009 22:49 Заявить о нарушении