За Весну!

Пусть ещё морозны ночи -
В тучах снег храниться.
С каждым днём всё громче
К нам Весна стучится.

Так откройте окна, двери,
И впустите Её в дом!
И, поверьте,
           нет потери
Выгнать прочь
           тоску со льдом.

Дайте вволю новой гостьи
порезвиться.
            Хоть на день
разомните свои кости,
прогоните ложь и лень.

Не стесняйтесь нежным взглядом
Посмотреть на всё вокруг.
Ну а с теми, с кем вы рядом
Станьте ласковее вдруг.

И добра не пожалейте,
Сколько есть его у вас!
Веселитесь,
          пойте,
                пейте
За Весну, 
       за Звездный час!


Рецензии
Молодец! Прекрасно передано настроение измученного затянувшейся зимой
человека...

Микола Рэпа   24.03.2009 07:51     Заявить о нарушении