Так сложно всё...
Все эти чувства, мысли, поведение людей.
И о других, бывает, нету времени подумать,
У некоторых нет времени, что б воспитать детей.
И человек скорее вновь идёт к природе,
Становится страшней любого зверя.
Задумайся, по правильной ли ты идёшь дороге?
А может, ты идёшь бездумно веря?
Нам нужно убивать животное начало,
Ведь мы росли, пока жила культура.
Теперь вокруг всё просто одичало,
А доброта застыла сзади как скульптура.
Свидетельство о публикации №109030206077