C тобой одной
К тебе одной хочу я вечно мчаться
Чрез бури, вьюги и через жаркий зной
К тебе одной, к тебе, к тебе родной!
С тобой одной я вижу в жизни счастье
С тобой одной я вижу смысл жить
Всю жизнь готов я целовать твои запястья
И твои ножки. Лишь тебя одну хочу любить!
Я так хочу и в этот тусклый вечер
Тебя обнять к своей груди прижать
Застыть с тобой, пусть догорают свечи
И губы нежные опять поцеловать!
Свидетельство о публикации №109030206076