Муза

О, муза, дай мне вдохновенья,
Но вновь в ответ одна лишь тишина.
Возможно я уж в ожидании забвенья,
Но жив, пока надежда мне верна.
Ты вновь строчишь кому-то броские посланья,
И вновь забыто, что такое, доверять.
Мы всё отдать, готовы, за желанья,
И нас за всё, готовы, расстрелять.
Вдали опять сверкает белым огонёк,
И вновь слеза одна прокладывает путь,
В конце строки, ты ставишь завиток,
Позволь в глаза твои мене опять взглянуть.


Рецензии