Идиотизм
Были разные дела:
То кобыла захворает,
То сожгут враги стога,
От того кобылы дохли –
Неча было в зиму жрать,
Не кормили их соломой,
А тащили под кровать.
Там укутаешь в матрацы,
Самогону ей нальёшь,
Под бочок к кобыле ляжешь –
А жана, гляди, орёт.
Так проводишь целу зиму,
У кобылы под бочком.
Что поделать с этим миром,
Ведь зовусь я Дурачком!!!
4.01.2006
Свидетельство о публикации №109030206053