Одна такая

Твои глаза, что тот колодец
Весь переполненный душой
Я в них ищу успокоение
В твоих руках ищу покой

Твоя улыбка – лучик счастья
Твоя же радость – целый свет
В твоих слезах ищу причастие
Пускай вины моей и нет

Я без тебя, как вьюга летом
Когда с тобой, как жар зимой
Я знаю в целом белом свете
Мне не найти другой такой

Я так люблю твой запах нежный
Я каждый раз его ловлю
Ведь я тебя сейчас, как прежде
Тепло и искренне люблю!


Рецензии
Замечательный образ. Светлые стихи.Храни Бог Ваше счастье, Алексей.

Преображенная   25.04.2011 11:32     Заявить о нарушении