Рождение
Дни рождения звёзды подарят спустив якоря.
Крик достигнет белого света мира людей,
Ты родишься и сердце забьётся быстрей и быстрей.
Люди посмотрят и скажут тебе: ты один из нас.
И не вспомнить что было до этого в твой смертный час.
П.
Ангелы, услышти меня и расскажите кем я был?
Ангелы вчерашнего дня, что навсегда я забыл?
Кровь наполнит синюшное тело, белые пятна в глазах.
И сквозь мученье из вечного цикла он пробивался сквозь мрак.
Нету сознания линии ясности но и не нужно оно,
Есть только чувство слепой безопасности и на губах молоко.
П.
Ангелы, услышти меня и расскажите кем я был?
Ангелы вчерашнего дня, что навсегда я забыл?
Тёплое место и есть чем дышать,
Звуки и запахи снов.
Ему повезло вернуться опять и снова он к жизни готов.
Свидетельство о публикации №109030206025