на ступе ктото пролетел

на ступе ктото пролетел,
метлой махая, надо мной,
наверно ведьма, лишь успел,
подумать мозг, слегка живой.

и кроме чая вродь не пил,
с утра напитков никаких,
а страх наместе пригвоздил,
она прямо в зрачки глядит!

смеется, крутит виражи,
и от меня не отстает,
в храм надо мне скорей идти,
а то с собою унесёт!

на вид -то вроде ничего,
фигура ,грудь .нога ,рука
тока прическа вся её
желает парик -махера

одета также, вродь гламур,
и креативно так вопит,
и заклинаний жуткий хор,
культурно вроде бы кричит

и номер есть на ступе той
и техосмотра тест пестрит
так тож не ведьма -ангел мой,
волшебно, в воздухе- парит

шумит, ругается, хоть вой
и помелом меня разит,
и глас небес такой родной-
бегом домой!мой паразит!

ишь, как напился, как орал-
машшину =ступой обозвал,
когда веселый алкоголь,
тебя на колесо ронял

за ведьму мне ответишь дома,
и как то сразу протрезвев,
я понял, ведьма, мне знакома-
Узнал жену-вмиг присмерев,

чтоб вот такие миражи,
разнообразили вам жизнь,
слабее рюмку за столом,
рукой и головой держи

а то ведь в ступе показалось-
есть зеркала,шасси и хвост
ещё б чуток и мнеб досталось
два метра, тишина -погост

с тех пор как вижу ведьму я
и падает земля к колесам,
беру направо ,стоп-сигнал
и сплю без всяког вопроса

а то чуть что -кто виноват?
друзья собрались,посидели,
ну выпили, и чёрт не брат
но ведьму видеть- не хо те ли!


Рецензии