Астральный мир

Астральный мир, стеклянная ладонь…
Я расстворяюсь в суете мгновений.
Пожалуйста, не тронь Его огонь…
Он слишком нужен мне для преступлений…

Как сигаретный дым в просторах сна,
Затрагиваю слишком много мнений…
Пожалуйста, верни Его, Весна!
Он слишком горд для этих преступлений…


Рецензии