Лицензия для женщин на отстрел...

Эти страстные томные глазки,
Расстреляли меня, как мишень,
И попали мне в сердце до страсти,
Поразили меня прямо в цель.

Мне на сердце теперь беспокойно,
К ним любовью я весь воспылал.
По аллее гулял беззаботно,
И в коллекцию к глазкам попал.

О, зачем же ты Боже дал право,
На отстрел беззащитных мужчин,
Неужели мы в чём то неправы,
Разве можно стрелять без причин.

А она постояла немного,
Улыбнулась и смехом зашлась,
Каблучками зацокала звонко,
На охоту опять собралась.

Глазки томные, страстные очень,
В них зарядов смертельных полно.
Будет много трофеев уж точно,
Но в её сердце будет темно.


Рецензии