Ты забыт

Сколько сказано слов впустую.
Сколько вынесено обид.
На стекле мокром тихо рисую
Слова странные – Ты забыт.

Помню, было отчаянно больно.
Безысходностью быт был разбит.
Наглоталась я слез довольно.
А теперь просто – Ты забыт.

Зажигаю другому свечи.
Нет на сердце тяжелых обид.
Нет, не время, другие лечат.
И спасибо им – Ты забыт!


Рецензии