холст

Напиши меня маслом пожалуйста,
Серый дым и мерцание глаз.
И не надо,ни грусти, ни жалости.
Что останутся после от нас.

Напиши меня тихую, томную,
Или дьяволом напиши.
Покажи ту любовь беззаконную,
Что горела в осколках души.

А еще напиши себя рядом,
Что бы за руку можно держать.
Чтоб могла ловить тебя взглядом,
И твоим дыханьем дышать.

И застынем мы на картине,
В силуэтах свето-теней.
У любви нет конца на холстине.
Только множество долгих смертей.


Рецензии