Уходящее лето

    Сидя с Курдиным В., в кабине Газели, В страшную непогоду, попивая пепси из алюминевой банки, под песню "Nirvana - The man who sold the world", Закинув ноги на руль, провожая последние летние деньки и последние месяцы детства... На берегу озера, которого нет не на одной карте в мире))) 16 лет. Последнее лето в родном городе...
   
Всё так же крутится планета,
Всё так же светит солнце мне.
Последний вечер сумашедшего лета
Догорает в закатном огне.

Почему прощаться тоскливо,
С августовским последним днём?
Зимой ты вспомнишь лениво,
Вспомнишь и погрустишь о нём.

Вот и кончилось жаркое лето
Засыпает вокруг природа.
И возможно, что лето где-то,
Доживёт до следующего года))))

                30.08.2004г.


Рецензии