Так странно...

Так странно ни в кого не быть влюбленным...
Наверно, перебрал немного с гримом,
И сердце так и будет опаленным,
Пока не ощутит себя красивым.

Так странно ни о ком не думать ночью,
И в голове мелькают только строчки песен,
Да образы мелькают между прочим
Прожитых мною ярких лет и весен.

Так странно, что во снах ни капли страсти -
Обыденные жизни сантименты,
Да подсознанья постоянные ненастья,
И яркие, забытые моменты.

Так странно... И чертовски пусто.
Лишь заполняет дым остатки духа,
И, выдыхая боль в весну, немного грустно
Что в сердце только пепел и разруха.

02.03.2009


Рецензии