Шесть струн

Шесть струн, как шесть ножей мне режут душу.
И так легко сомненья оборвать, порвав их все,
Но продолжаю я играть и звуки слушать,
Невыносимо оставаться в тишине.

И страшно даже думать, что же дальше.
Но не могу я просто страх прогнать.
Играй гитара, пой, играй как раньше,
Пусть, струны продолжают душу рвать.

Пусть каждый звук впивается мне в сердце,
Невыносимо? Да! Нет больше сил.
Как я устал искать единоверцев,
Как я устал терять, кто рядом был.

Шесть струн, как шесть ножей, мне режут душу.
Так пусть она летит, сгорая без следа.
И рушит мир, и стены мои рушит,
И не вернется больше никогда.


Рецензии