Одноклассники. другой мир

тысячи мохнатых белых мух,

растворяясь в синем бархате, кружатся.

мне так не хватает твоих рук.

мне так хочется с тобой вдвоем остаться.

тишина. лишь тикают часы.

раздеваюсь, не спеша, красиво, как ты любишь.

волосы освобождаю из косы.

безраздельно ты моим сегодня будешь.

сладкий , жаркий запах. Тает лед.

я- нагая, обернувшись в негу.

я волнуюсь так, что ..ммм.. бросает в пот.

жжет, как будто босиком иду по снегу.

два безумца встретились в ночи.

где-то далеко. не здесь. не в этом мире.

-я хочу тебя!

- и я!

но, тссс, молчи.

монитор. компьютер. две пустых квартиры.


Рецензии