Вы так боялись полюбить...

 Вы так боялись полюбить,
 Чтоб снова вдруг не ошибиться.
 (Как вместо шелка не купить,
 Ласкут дешевенького ситца.)
 Но если б знать наверняка,
 Что,все ж действительно дороже,
 Блеск шелка или хлопка теплота.
 И кто любить Вас искреннее сможет.


Рецензии
Да, согласен с Вами, обжегшись на молоке, на воду дуеешь.

Игорь Ширяев   01.04.2009 21:12     Заявить о нарушении