У меня на виске

У меня на виске - дерево из вен
Синее, вечно синее
Оно появляется в минуты перемен
вЕнками обессиленое
Обвивает корнями лоб и глаза
Синее... с прожилками
Ты цветы на нем никогда не срезал
Но целовал.. улыбками.
 


Рецензии