Пурга с ума сводит...
Еще зима бродит.
Видать, весна где-то
Гостит еще с лета.
Ручьи и талые воды
Не знают пока свободы,
И спит еще сладким сном
Река под серебряным льдом.
Привычки еще сильны,
Зимой все кругом больны.
И кружева белых одежд
Лишает весенних надежд.
Настанет пора перемен,
И зимний закончится плен.
Снега, распрощавшись с зимою,
Прольются продрогшей водою.
Свидетельство о публикации №109030200579