Книги Кинга

Книги Кинга -
            чтишь ли чтиво
                этого Стива,
короля бумажного ринга?

Тома Ома
          о токе только;
                а знаешь, сколько
резисторов у тебя дома?

Лемма Лема
             о робота робости;
                в космической пропасти
ужель, важна киберпроблема?

Блога Блока
           нет в рунете;
                скифы-дети,
опять не выучили лит.урока?

В Яндексе я
           искал себя второго,
                но обнаружил Слово
о кончине патриарха Алексея.


Рецензии
Великолепно.Вознесенский отдыхает! Удачи Вам. С уважением.Эли.

Элизабет Стайнер   09.10.2009 03:15     Заявить о нарушении