Скучаю...

                Посвящается другу, который никогда другом- то и не был... Серяпину П.

Надоело смотреть на крыши,
Надоело кормить голубей.
Ведь твой шёпот теперь не слышен,
Он смешался с голосами людей.

Мне сейчас ужасно тоскливо,
Я хочу убежать от себя.
Стал наш город таким унылым,
Потому что в нём нет тебя.

И бывает в минуты печали
Я смотрю на закат в тишине...
Вспоминаю, как раньше гуляли,
Вспоминай и ты обо мне...

Очень странно ощущать пустоту
От того, что тебя нет рядом.
И не чувствовать теплоту,
Которую ты излучаешь взглядом.

Надоело кормить голубей,
Надоело смотреть на крыши.
Наверное, это любви сильней...
А возможно, гораздо выше...

                28июля 2004г.


Рецензии
Интересная концовка... красиво пИшите!
Буду забегать:))
С теплом,
Энж

Энж Эл   16.06.2009 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо))) Тепло- это хорошо)))

Кириллова Кати   16.06.2009 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.