Солнце радует печалью!!!

Солнце радует печалью,
мне не хочется так жить.
Люди давят всё моралью,
Хочу над бедами парить.

Уплыть в порыве ветра,
От греховной суши.
В людских сердцах,пустые недра,
Спрятать в них больную душу.


Рецензии