Ой
Пали с карниза мы всей головой,
Всех как овец нас ведут на убой,
Тот кто морально,уже не больной.
Бедный,богатый берут по одной,
Скоро отправятся вновь на убой,
Родина-мать впала в вечный запой,
Кто после горя пойдёт за водой.
Тот,кто был злым,тот по-прежнему злой,
Ставни от света скорее закрой,
Тот,кто был добрым,стал мутный застой,
Дело его перекрыто золой.
Все обретём мы когда-то покой,
Только закончится вечный наш бой,
Вновь засияем под новой звездой,
Господи-Боже нам песню пропой.
Свидетельство о публикации №109030205706