Как-то в отпуск я собралась

Конкурс анекдотов  1998г
г.Нижневартовск

Как-то в отпуск я собралась
Отдохнуть на стороне,
И в купе вдруг оказалась
С мужиком наедине
      Грустно вместе не бывает,
      Зная это с давних пор,
      Он тихонько начинает
      Откровенный разговорю
                Припев
           Ла-ла-ла, ла-ла-ла…
«Мол, знакомству не помеха,
Нам расслабиться пока,
Незаметно наливает
Мне полкружки коньяка,
       «Что за плечи, что за груди!»
       А я чуть позирую.
       «Можно трону я коленки
       И приватизирую?»
                Припев.
«Вы меня не торопите,
Сговоримся как-нибудь,
Для начала разрешите
На ваш ваучер взглянуть!»
          Очень быстро он разделся,
          Но ему сказала вскользь:
          «Это не «Хопер-Инвест»,
          А «Русская недвижимость!»
                Припев.   


Рецензии