Не даром люди говорят

Не даром люди говорят,
что время лечит.
И у природы день всегда,
меняет вечер.

Так вот и мы,чего-то ждем.
Того,что лучше.
Но не всегда оно придет.
Ведь нас жизнь учит:

Не делай больно никому-
тебе вернется.
Дверь,что закрыл однажды ты,
вновь распахнется.

Обида,словно бумеранг,
сильнее ранит.
И коль в ответ ты нагрубил,
легче не станет.

Не надо сразу обижать-
лучше подумай.
А может, лучше промолчать.
И будешь умным.

Добро на свете всех мудрей.
Оно зла старше.
Ты лучше оглянись скорей,
все это наше.


Рецензии