Жизнь спешит...

Моей жене Е.Н.ко дню рождения               
 21 февраля 2006 года
    
Жизнь спешит и мы за нею тоже,
Сколько лет с тобой уже вдвоем !
Год на год, увы, так не похожи,
Но дни рожденья все-таки мы ждем!
               
               Припев:
Может это кто-то и не знает,
И не верит в исповедь мою:
Для меня ты рыбка золотая,
И тебя по-прежнему люблю

 Никогда я не был груб с тобою,
 Может где-то чуть не уступал
 И, признаюсь, этого не скрою,
 Не всегда тебя я понимал!
                Припев.
 Но когда полжизни за спиною,
 Ты с волненьем смотришь мне  в глаза,
 Для меня ты будешь  молодою,
 Как и много лет тому назад!
                Припев.
 Подарю  тебе букет я скромный,
 Окунусь в  зеленые глаза,
 И бокал за крепкое здоровье,
 Предложу поднять твоим друзьям!
                Припев.


Рецензии