Как обычно стартом...

Женщинам КЛБ «Самотлор»
 к 8 Марта 1990г.

Как обычно стартом праздник начинали,
И не будем, братцы, что-то изменять,
Пусть весенний ветер женщин подгоняет,
Ну, а я тем временем буду поздравлять.

Извините, сестры, извините, мамы,
Что купить вам нечего в праздничный момент,
Очень запоздало и довольно странно
С мафией борется стойко президент.

Колбасы не купишь, мясо по прописке,
А носить талоны я давно устал,
А шесть лет назад-то кушал я сосиски
И о перестройке вовсе не мечтал.

Кто сказал, что нищие, или денег мало?
Или вы не верили собственным глазам?
Как купюры с Лениным мафия топтала,
По указке свыше – это видел сам.

Говорят, что скоро все купюры сменят,
Со сберкнижек снимут, если не сдадут,
С мафией покончат, цены приподнимут,
Так в газетах пишут, но наверно, врут!

 Женщины, хоть в праздник поднимите лица,
Не в помаде дело, той, которой нет,
Может быть когда-то съезжу за границу,
И от иностранцев привезу в «презент»!

Что же вы такие грустные сидите»
С праздником весенним и счастливым днем,
А пока примите от мужчин гвоздики,
А потом веселое что ни будь споем!


Рецензии