Дождь за окном целый день...

С.А. посвящается
Нижневартовск 1994г


Дождь за окном целый день,
Стал непроглядной стеной,
А в голове разговор,
Между тобою и мной.

Кто-то сказал, что тебя
Видели с кем-то другим,
И разругавшись шутя,
Стали мы словно враги.

Я был, конечно, не прав,
Но и тем более ты,
Чтоб на вопрос «С кем была?»
Бросить под ноги цветы.

Так вот безвинно упав,
С грязью смешались они,
И начались для меня,
Невыносимые дни.

Я отключил тормоза,
Стал целовать всех подряд,
Только армянский коньяк
Мне оставался как брат.

Дождь за окном не стихал,
Был непроглядной стеной,
И безвозвратно не дал,
Мне повстречаться с тобой.


Рецензии