Просто устала...
И бежать по замкнутому кругу надежд,
Я вырву червь страха без сожалений
И останусь пред болью без душевных одежд.
Я просто перестану прятаться в доме,
Что выстроила я в сердце своём,
Попасть бы сейчас мне в руки комы,
Зачеркнуть мою жизнь смогли бы вдвоём.
Ведь я так устала играть и смеяться,
Когда сердце болью облито гнилой,
Мне не к кому стало теперь возвращаться,
Я жажду сейчас лишь сердца покой.
Не спрашивай только, почему так решила,
На этот вопрос ты не услышишь ответ,
Устала я просто, меня покинула сила,
И внутри, наконец, погас души свет.
Свидетельство о публикации №109030200561