Разметала нас жизнь

Разметала нас жизнь по большим городам:
Кто-то был, Кто-то есть, кто-то стал!
Журавлями мы белыми ввысь
За мечтами своими неслись
И остались разбросаны в синеве
Неба жизни, в его пелене!
Мы летели в далекие страны
Заживляя в полете раны
От несбывшихся наших грез,
От тяжелых потерь горьких слез!
Мы летели, летели и пели,
Проклиная в куплетах метели
Наших встреч нежеланных
И знакомств очень странных!
Мы летели в далекие страны,
Пролетая судьбы океаны,
Становясь все сильнее умом и мудрее
Мы летели быстрее, быстрее...
Мы летели от жизни вперед,
Но попали в её оборот...
Наши крылья устали лететь,
Наши глотки стали хрипеть...
Мы устали, мы очень устали,
Нас удары судьбы поддостали...
Мы упали стремительно вниз
Под шум серого ветра,
под свой собственный визг...


Рецензии