21 марта толпа народа у входа

толпа народа у входа
пробует свои силы
а мимо в ментовской машине
проезжает террорист из Багдада
и мечтает: сюда бы тротила.
мудила, он не знает, что это настоящие русские поэты
и сейчас они будут выставлять напоказ свои великие произведения искусства
и им будет плевать, что рядом где-то
бродит бомж, собирая пивные бутылки, бывший в прошлой жизни Есениным,
весь вшами искусанный.
но одна прилизанная и вылизанная между ног поэтесса
подойдет к нему и протянет пятьдесят рублей
а он ей ответит гордо: пошла ты в жопу сука
мне ничего не надо от таких ****ей.


Рецензии