зарплаты, крик

Когда приходит день разплаты ,
 

гримаса смеха и ума    

уходят прочь ,как те зарплаты

в налоги платные сполна.


2 Начальство головой кивает

на повышенье обещание даёт,

но в алчности всё забывает,
 
когда зарплаты выдаёт.


3 Все крикуны орущие приводят аргументы ,

 и с дуру любят покричать,


но очень тяжелы моменты,

когда в тиши им нужно помолчать.

4 Бесшумно,молча громыхает,


всё будто бы кругом молчит .

Фанфары ,музыка стихает,

когда при родах жещина кричит.


Рецензии