Встретился когда-то я с одной девченкой...

Т.П. посвящается
Горловка 1998г

Встретился когда-то я с одной девченкой,
Девочкой хорошей, в общем ничего,
А теперь хожу я, сам один тоскуя,
И понять не в силах почему.

                Припев:
Девченка, девченка, девченка,
Зачем повстречался с тобой,
И встретил такое, то чувство простое,
Какому названье любовь.

Раз лишь повстречался, тут же и расстался,
И с улыбкой грустной глянул тебе вслед,
А ты повернулась, и мне улыбнулась,
Кивнула прощальный привет.
                Припев.
Встречал я девченок простых и хороших,
Со многими бегал в кино,
Но только такую, одну дорогую,
Найти я не смог все равно.
                Припев.
Мною подшутила так судьба печально,
И хожу с другими как всегда в кино,
Хоть о той девченке думаю ночами,
Одному остаться все равно!
                Припев.


Рецензии