В нашем городе дождь

Л.С. посвящается
Горловка, 1967г


В нашем городе дождь, в нашем городе слякоть,
А вокруг тишина, лишь один я брожу,
На душе тяжело, сердцу хочется плакать,
А зачем и ком никому не скажу.

Мы с тобою вдвоем здесь не раз проходили,
Любовались не раз звездным небом ночей,
И не раз о своей мы любви говорили,
Так, что больно сейчас вспоминать мне о ней!

А зачем вспоминать и кому это надо,
Все ушло навсегда, все пропало навек,
Я уехал в Сибирь, ты живешь в Ленинграде,
А с тобою живет мне чужой человек.

Если встречу тебя, я тебя не узнаю,
Лишь печально потом посмотрю тебе вслед,
Долго ночью не сплю, о любви вспоминаю,
О прошедшей любви, той, которой уж нет!

Все равно я тебя когда-то забуду,
Хоть и время пройдет, я другую найду,
В нашем городе дождь, в нашем городе слякоть,
И один по знакомой дороге иду…
      


Рецензии
В нашем городе дождь,в нашем городе слякоть,
И весна не весна, да и лето не то...
Но мы любим тебя наш родной Нижневартовск.
Променять мы не сможем тебя ни на что.
-С Уважением и теплом к своему земляку Одесситу и Вартовчанину

Наталья Юмагужина   25.06.2010 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.