Решила вернуть тебя
я решила вернуть тебя.
я судьей столько дней бродила
отворачиваясь, кляня.
я играла так одержимо,
что затмило цвет глаз твоих!
я сжимала объятьем нежно
самой теплой гитары гриф!
я в глубинах тебя сокрыла,
запечатала, не забыв,
но любовь темницу сломила,
корнями болезнь пустив.
я задумалась, надломившись,
в страхе чувствуя веры рябь.
я больна, и я ем таблетки -
пусть хоть голос слабеет вспять!
уж не ветер, я не искала,
но по скуке нашла тебя.
и с картинок насобирала
ту улыбку и эти глаза...
королевна я! я решила -
отпечатаюсь в этих глазах!
и физически ощутила,
как рябь веры терпела крах!
Свидетельство о публикации №109030205566