Звёздочки
Шепчут тебе,
Что всё неплохо,
Что всё будет РОВНО!
Что новый свет,
Искрящийся в окнах,
Скажет нам срочно,
Что будет можно!
Можно любить, можно хотеть,
Можно мечтать, а можно взрослеть.
Себе и мне, тебе и людям
Что-то неновое, мы никогда не забудем.
Звёзды на небе, лучик в тебе
Каждый напрасно мешает судьбе,
Даже странно немного порой
Верить в прошедшее, остаться собой.
Важно, что главное небо и звёзды,
Всё, что случилось, увы, несерьёзно.
Миром правят любовь, а не сила.
Голос звучит вдалеке - как красиво!
Свидетельство о публикации №109030205559